【海老のビスクをアレンジ】海老トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●海老のビスク
- おたま4杯
- ●唐辛子
- 1/2本
- ●オリーブの実
- 10個
- ●塩こうじ
- 大さじ2
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
-
- ●の材料をフライパンに入れ、2分ほど煮詰めて、パスタソースとして適当な固さにしたら、茹でたパスタと絡めて出来上がり。仕上げに粉チーズを沢山かけてどうぞ。
おいしくなるコツ
お好きな方は生クリームを足してもより美味しくなるかと思います。
きっかけ
以前ご紹介した海老のビスクが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません