にんにくカツ レシピ・作り方

にんにくカツ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

  • トンカツ用豚ロース 1枚
  • にんにくパウダー 小さじ1
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1こ
  • パン粉 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉ににんにくをまぶし塩胡椒をかける
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をつける
  3. 3 フライパンに油を入れ170度にして豚肉をいれキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1480021093
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る