作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら鮭を優しく鍋に入れます。
-
- 3
- 15分程度火にかけて、中心部まで加熱できたらザルに上げで水気を切ります。
-
- 4
- 粗熱が取れたら1切れを5かけら程度に軽くほぐし、そのままポリ袋に入れて冷凍したら完成です。
1週間以内に食べきってください。
-
- 5
- 食べる時には、温めてから食べられる大きさにほぐしてあげてください。
-
- 6
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません