きゅうりの酢醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりの酢醤油漬け
  • 1時間以上
onion
onion
簡単です

材料(5人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 醤油 大さじ1
  • お酢 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 きゅうりを小口切りにする
  2. 2 容器にきゅうり以外をいれて混ぜ合わせてきゅうりを漬けて冷蔵庫で一晩おく
  3. 3 汁気を切ってさらに並べて完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1480019768
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/07/24 08:29
    きゅうりの酢醤油漬け
    美味しく漬かりました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る