魚肉もみじおろし柚子胡椒マヨぽん納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/8本
- バター(チューブ) 2cm
- 大根 1本
- 一味唐辛子 小さじ1
- 柚子胡椒(チューブ) 1cm
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 味ぽん 大さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
2
大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。 - 3 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、もみじおろし、柚子胡椒、マヨネーズ、味ぽんを入れます。今後
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません