ピザ用チーズの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1袋人分)
- ピザ用チーズ 1袋
- ジップロック 1枚
作り方
- 1 チーズは固まっている所をほぐして、ジップロックに平らに入れる。
- 2 30分程冷凍庫に入れて、取り出し、パラパラとほぐす。
- 3 空気を抜いて再び冷凍する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2022/11/19 05:23使いきれそうにないので取り急ぎ冷凍保存です♪助かるレシピありがとうございました~(*´∀人)
-
まあむt2022/01/18 21:36参考にさせて頂きました!
ありがとうございました。 -
アヤアヤコ2021/07/12 12:38便利レシピありがとうございます!
ピザトーストにしました。 -
miyumiyu2632632021/07/10 09:12レシピありがとうございます(*^ω^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)