アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たぁくんママ
サッと一品

材料(2~3人分)

小松菜
1/2袋
もやし
1/2袋
●塩昆布
3g
●顆粒鶏がらスープの素
小さじ1/2
●胡麻油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を約5cmの長さに切る。
  2. 2
    小松菜ともやしを茹でて水気を切る。
  3. 3
    ボウルに●を合わせ、2と和える。

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしもやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

たぁくんママ 冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています! よろしくお願いします(^ ^) ✳管理栄養士 ✳ジュニア野菜ソムリエ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする