ささみとコールラビのレモンマヨ和え レシピ・作り方

ささみとコールラビのレモンマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レモンジャムを使ったほんのり甘くて爽やかなサラダです

材料(2人分)

  • 茹でたささみ 1本
  • コールラビ 1/4玉
  • レモンジャム 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1〜2
  • りんご酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ささみは手で割き、コールラビは皮を剥いて千切りにする
  2. 2 レモンジャム、マヨネーズ、りんご酢を混ぜ、1を和えて出来上がり

きっかけ

前菜に作ってみました

おいしくなるコツ

ささみは細かくしないほうが食べ応えがあって美味しいです

  • レシピID:1480017172
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダワインに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る