なんちゃってエビマヨおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下処理済みの小エビを購入します。
使うのは2〜3尾なので、あまりは別に食べてください。 -
2
フライパンにマヨネーズをしいて炒めます。
火が通ったら、しょうゆを入れて炒めます。 - 3 ご飯の上にエビをのせます。
- 4 ラップで丸くして完成です。
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
Findus2021/10/31 14:05とても美味しかったです(^O^)
-
チョコ302021/10/26 07:00美味しかったです☆
-
おくやマん2021/10/20 06:07美味しくできました。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍) -
ぽぽとゆかいなお父さん2021/10/15 19:43おいしかったです♪
ありがとうございます♪