鶏軟骨の梅塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
コリコリ軟骨の簡単おつまみです

材料(2人分)

茹でた鶏軟骨
1パック分
万能ネギ
1本
塩麹
大さじ1/2
梅干し
1粒

作り方

  1. 1
    万能ネギは小口切り、梅干しは種を取り包丁で叩く
  2. 2
    梅干しと塩麹を良く混ぜて万能ネギ、軟骨と和えて出来上がり

おいしくなるコツ

冷やして食べると美味しいです

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする