糸豆腐の中華和え レシピ・作り方

糸豆腐の中華和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ビールのススムおつまみです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸豆腐を茹でてザルに上げて水気を切る
  2. 2 きゅうりは縦半分に切って種を取り斜め薄切りにする
  3. 3 1と2、中華ドレッシングを混ぜて出来上がり

きっかけ

糸豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は豆板醤を加えても美味しいです

  • レシピID:1480015975
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシングビールに合うおつまみその他の大豆・豆腐豆腐サラダ中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る