材料(2人分)
- ご飯
- 400g
- 玉葱
- 半分
- 人参
- 30g
- もやし
- 100g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キムチ
- 30g
- 胡麻油
- 小さじ2
- ●中華顆粒だし
- 小さじ2
- ●醤油
- 小さじ2
- ●塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉葱、人参、もやし、ソーセージを粗くみじん切りする。
-
- 2
- 胡麻油を熱したフライパンで1を炒める。
-
- 3
- 2にご飯、キムチを加えてさらに炒める。
-
- 4
- 3に●を加えて味を調え、器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
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