アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨の挽き肉包み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ビールのおつまみ、カルシウムも摂れ冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも!

材料(適当な人分)

鶏軟骨
1パック
鶏ひき肉
250g
ダシダ
小さじ2
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに鶏軟骨と挽き肉、ダシダを入れてよく混ぜる
  2. 2
    トースターの受け皿にホイルを引き、軟骨に挽き肉を纏わせて並べてブラックペッパーを振りホイルを被せて250°で25 分焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

お肉の付いた軟骨を使うこと

きっかけ

薬研軟骨が好きなので

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般火を使わない料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ遠足・ピクニックのお弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする