アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のココナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
カレーのお供、おつまみに!

材料(2人分)

鶏軟骨
1パック
にんじん
1/3本
だし酢
大さじ3
☆酢
大さじ1
☆ナンプラー
大さじ1
☆ココナッツ
大さじ3
☆チリパウダー
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにして出汁酢を混ぜて揉む
  2. 2
    軟骨を茹でて水気を切り、☆と和える
  3. 3
    1をザルに開けて水気を軽く絞ったら2と和えて出来上がり

おいしくなるコツ

好みでチリパウダーの量を調整して下さい

きっかけ

鶏軟骨で美味しいおつまみを作りたくて

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ夏のおもてなし料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする