パングラタン レシピ・作り方

パングラタン
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ブランチにどうぞ♪

材料(1人分)

  • バケット 2切れ
  • ウインナー 4本
  • バター 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ4〜5

作り方

  1. 1 バケットの真ん中に切り込みを入れてバターを詰める
  2. 2 耐熱容器の真ん中に1を乗せ周りにウインナーを並べてピザ用チーズをかける
  3. 3 トースターで焦げ目がつくまで6〜8分加熱して出来上がり

きっかけ

バケットがあまっていたので

おいしくなるコツ

好みでブラックペッパーをかけてどうぞ

  • レシピID:1480012206
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンワインに合うおつまみ簡単おつまみバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る