せせりと豆もやしのホイル焼き レシピ・作り方
![せせりと豆もやしのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7d14e1c35147d80812ce4d7954f76efc3db3267.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- せせり 250グラム
- 豆もやし 1/2パック
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 せせりに塩をまぶしておく
- 2 ホイルの上に豆もやしを乗せて1を乗せホイルを閉じてフライパンに乗せて火をつける
- 3 グツグツしてきたら火を弱火〜中火にして6分経ったら中を見てセセリに火が通っていたら出来上がり
- 4 お好みでポン酢醤油や青じそドレッシングをかけてどうぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません