アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根のナポリタン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
切り干し大根をナポリタン風にしました。レトルトのナポリタンソースを使うので簡単でコリコリ食感が楽しめます。水で戻さずレンジで調理するので時短にも!

材料(4人分)

切り干し大根
1袋
ナポリタンソース
1パック
ソーセージ
1パック
ピーマン
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは千切り、ウインナーは輪切りにする
  2. 2
    切り干し大根を洗い軽く水気を切って耐熱容器に入れ、上にピーマン、ウインナー、ナポリタンソースをかけて600ワットで3分レンジにかける
  3. 3
    よく混ぜ合わせ更に2分かけて出来上がり

おいしくなるコツ

好みでタバスコや粉チーズを振りかけて下さい

きっかけ

ナポリタンソースがあったので

公開日:2019/06/06

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする