アプリで広告非表示を体験しよう

鶏そぼろもやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
レンジで簡単に出来るおかずにもおつまみにもなる一品です

材料(2人分)

豆もやし
1パック
鶏そぼろ
80グラム
麺つゆ
大さじ1
小口切り万能ネギ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしを600ワットのレンジで2分かけて水気を切る
  2. 2
    1に鶏そぼろと麺つゆを和えて小口切りネギを乗せて出来上がり

おいしくなるコツ

もやしをレンジにかけたら出てきた水気をしっかりと切ること

きっかけ

豆もやしを美味しく食べたくて

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする