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鶏もも肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方
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約10分
500円前後
you花凛
体重を減らしたい時に夕食で頂くメニューです、
材料(2人分)
鶏もも肉
2枚
白菜
1/4
にんにく
2片
水
1カップ
だしパック
1袋
塩
少々
作り方
1
鶏もも肉、白菜を食べやすい大きさに切る
2
1を鍋に入れ半分に切って芽を取ったにんにく、だしパック、塩を破り入れ、水を注ぐ
3
落し蓋をして白菜がくったりとしたら出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
そのまま頂いても美味しいですが、ポン酢を少し付けても美味しいです
きっかけ
体重を減らしたい時には作りました
公開日:2018/08/30
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