梅干しが爽やか ハムとクリームチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 4枚
- 練り梅
- 小さじ4
- クリームチーズ
- 40g
- ハム
- 4枚
- 小口切り万能ネギ
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- ハム1枚にクリームチーズと練り梅の1/4の量を塗る
-
- 2
- 春巻きの皮の上に1のハムを乗せ、小口切り万能ネギを大さじ2を乗せ巻く
これを4つ作る
-
- 3
- フライパンで2の春巻きをこんがりと焼く
おいしくなるコツ
しっかりときつく巻くこと
きっかけ
簡単なおつまみを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません