アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮でおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
大根の皮を使った切って和えるだけの一品。箸休めやおつまみに!

材料(2人分)

大根の皮
1/2本分
練り梅
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を千切りにし、練り梅と和える

おいしくなるコツ

細めの千切りにすること。

きっかけ

大根の皮を捨てずに使いたくて

公開日:2017/11/30

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする