梨とミョウガのサラダ レシピ・作り方

梨とミョウガのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
切って和えるだけの簡単サラダ。梨とミョウガのシャリシャリした食感が楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨は太めの千切り、ミョウガとハムは千切りにする
  2. 2 1の梨とミョウガ、ハムを酢とオリーブオイルで和える

きっかけ

梨をサラダにして食べたくて

おいしくなるコツ

梨の食感を楽しみたいのでミョウガとハムより少し太めの千切りにすること。

  • レシピID:1480009778
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る