桃とフルーツトマトのキムチ レシピ・作り方

桃とフルーツトマトのキムチ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
持ち寄りパーティーで大好評でした。硬い桃を使ったフルーティなキムチです。

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 桃は一口大の角切り、フルーツトマトは四等分に切る
  2. 2 1を密閉出来るビニール袋に入れ☆を入れ混ぜる

きっかけ

生で食べると固くて甘味が少なかったのでフルーティなカクテキをイメージして作りました。

おいしくなるコツ

和えて冷蔵庫で1時間置くと美味しいです。

  • レシピID:1480009606
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る