桃のマリネ レシピ・作り方

桃のマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
硬めの桃を使った和えるだけのマリネ

材料(2人分)

  • 硬めの桃 1個
  • カンタン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 桃を16等分に切ってカンタン酢で和え、冷たく冷やす

きっかけ

硬めの桃を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

和えてから1時間程おくとより美味しくなります。

  • レシピID:1480009585
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る