桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

桃と生ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
桃と生ハムの美味しいサラダ。冷やして召し上がれ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆をボールに混ぜ、一口大に切った桃を和え冷蔵庫で冷やす
  2. 2 食べる直前に生ハムを手でちぎり、1の桃のと和え器に盛り付けて胡椒をふる

きっかけ

お店で食べた桃のサラダか美味しかったので。

おいしくなるコツ

食べる直前に桃と生ハムを和えること。

  • レシピID:1480009564
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ火を使わない料理生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る