ヘルシーおつまみ生クラゲポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
包丁、火も使わずお酒の進むおつまみです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

生クラゲ
100g
ポン酢
大さじ3
胡麻油
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    生クラゲを水洗いして水気を切ったらポン酢と胡麻油で和える

おいしくなるコツ

特に無いですが水気をしっかりきること。

きっかけ

ヘルシーで簡単なおつまみが欲しかったので。

公開日:2017/06/30

関連情報

カテゴリ
ポン酢くらげ火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする