ヘルシーおつまみ生クラゲポン酢 レシピ・作り方

ヘルシーおつまみ生クラゲポン酢
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
包丁、火も使わずお酒の進むおつまみです。

材料(2人分)

  • 生クラゲ 100g
  • ポン酢 大さじ3
  • 胡麻油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 生クラゲを水洗いして水気を切ったらポン酢と胡麻油で和える

きっかけ

ヘルシーで簡単なおつまみが欲しかったので。

おいしくなるコツ

特に無いですが水気をしっかりきること。

  • レシピID:1480009381
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢くらげ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る