たっぷりきな粉のサクサクパイ! レシピ・作り方

たっぷりきな粉のサクサクパイ!
  • 1時間以上
ORISEPON
ORISEPON
きな粉をたーっぷりまぶした一口パクっとパイです!

材料(1~2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • ココナッツオイル(サラダ油でもOK) 小さじ2
  • グラニュー糖 大さじ1
  • きな粉 適量

作り方

  1. 1 パイシートは冷蔵庫で解凍しておく。
  2. 2 パイシートを一口サイズにカットする。
  3. 3 パイシートの上にココナッツオイルを塗る
  4. 4 そのうえにグラニュー糖をふる。
  5. 5 200℃のオーブンで10~12分焼く
  6. 6 焼けたら金網の上で冷ます。
  7. 7 食べる直前にきな粉をたっぷりまぶす。

きっかけ

きな粉をダイレクトにあじわいたかった!

  • レシピID:1480008604
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る