たっぷりきな粉のサクサクパイ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- ココナッツオイル(サラダ油でもOK) 小さじ2
- グラニュー糖 大さじ1
- きな粉 適量
作り方
- 1 パイシートは冷蔵庫で解凍しておく。
- 2 パイシートを一口サイズにカットする。
- 3 パイシートの上にココナッツオイルを塗る
- 4 そのうえにグラニュー糖をふる。
- 5 200℃のオーブンで10~12分焼く
- 6 焼けたら金網の上で冷ます。
- 7 食べる直前にきな粉をたっぷりまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません