コク豆乳プリン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 無調整豆乳 350g
- 黒砂糖 60g
- 卵黄 4個
作り方
- 1 豆乳と黒砂糖を鍋に入れて人肌より温かいくらいの温度まで温めて黒砂糖を溶かす。
- 2 卵黄を入れてよくまぜ、いったんこす。
- 3 型に入れてアルミホイルで蓋をして、蒸し器で15分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳プリン
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)