作り方
-
- 1
- ローズマリーの葉をみじん切りにし、パン粉と混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- ラムチョップに塩、こしょうをし、小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせ、1のローズマリーの入ったパン粉をまぶす。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを多めに入れて熱し、ラムチョップを、油をまわしかけながら両面こんがりと揚げる。
-
- 4
-
- ラムチョップがこんがりと揚がったら、キッチンペーパーでさっと油を切り、お皿に盛り付けて完成。
きっかけ
ラムの苦手克服でカツレツに、更にローズマリーを加えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ローズマリーの香りが揚げてると漂っていい感じ。