アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと残り野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りょうろっしー
残り野菜で、簡単一品!

材料(2〜3人分)

もやし
一袋
人参
小 1本
小松菜
1束
2個
ウインナー
3〜4本
コンソメキューブ〈刻んで入れる〉
1と1/2個
塩コショウ
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき1を炒め、少ししんなりしたらもやしを加えさらに炒める
  3. 3
    2に塩コショウ、コンソメを入れて、大体炒まったら卵を入れてさらに炒め卵に火が通ったら完成

おいしくなるコツ

野菜は何でも大丈夫です。コンソメで簡単で、美味しい炒め物に!

きっかけ

残り野菜の消費に!

公開日:2013/05/13

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと野菜のコンソメ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする