コーン入りコールスローサラダ レシピ・作り方

コーン入りコールスローサラダ
びばまいぺーす
びばまいぺーす
切って混ぜていくだけ、のサラダです。

材料(4人分)

  • キャベツ 4枚 250g
  • コーン缶 1/2
  • 小1
  • 砂糖 小2
  • 大1
  • マヨネーズ 大2

作り方

  1. 1 キャベツはなるべく細く千切りにする。コーンは水気を切る。
  2. 2 キャベツをボウルに入れ塩をまぶし10分くらい置く。
  3. 3 しんなりしたらコーン、砂糖、酢、マヨネーズを入れて混ぜる。
  4. 4 時間があれば冷やしておく。

きっかけ

キャベツとコーンがあったので。

  • レシピID:1480004856
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る