材料(3人分)
- 卵
- 3個
- キャベツ
- 150g
- にら
- 1/2束
- 鶏がらスープのもと
- 小1/2
- お好みソース
- 大2くらい
作り方
-
- 1
-
- キャベツとにらを細かく切る。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油小1を入れて①を炒める。鶏がらスープのもとを入れて味付けする。
-
- 3
-
- ボウルに1度取り出しておく。
-
- 4
-
- 空いたフライパンをきれいにして熱し、サラダ油薄く引く。溶いた卵1個分を広げる。
-
- 5
-
- 卵の半分に炒めておいた具を1/3のせる。ソースをかける。
-
- 6
-
- 半分に折るようにする。皿に盛り付け出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません