作り方
-
- 1
-
- ○はあわせておく。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りに、しめじは石づきをとりほぐす。ピーマンは細く、インゲンは斜め切りに。
-
- 3
- 肉は1枚そのままでもよいし、うちは3つに切り、塩コショウして小麦粉をまぶす。
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油、にんにくを入れ熱し、玉ねぎ、しめじ、ピーマン、インゲンの順に炒める。
-
- 5
- 塩コショウし、1度取り出しておく。
-
- 6
-
- 空いたフライパンにサラダ油を足し、豚肉を焼く。
-
- 7
-
- 両面焼き色がついたら野菜を上にのせ、○を入れる。
-
- 8
- 豚肉に火が通ったら全体をざっとまぜタレをからませ出来上がり。