バゲットイン粒マスケチャップウインナー&チーズ レシピ・作り方

バゲットイン粒マスケチャップウインナー&チーズ
  • 約10分
ruby&nao
ruby&nao
野菜が入ってないですが・・・
お好みで入れて下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは縦に半分に切る

    バゲットは側面に切り目を入れて開く
  2. 2 両面にマーガリンを塗り、
    片面にウインナーを乗せ、もう片面にとろけるチーズを乗せて、広げたままトースターで2~3分焼く
  3. 3 チーズがとろけたらトースターから出し、ウインナーの上にケチャップ、粒マスタードを乗せ
    バゲットを閉じて出来上がり

きっかけ

ウインナー好きな息子に作りました

おいしくなるコツ

シュレッドチーズでも美味しくできます。

  • レシピID:1480002760
  • 公開日:2011/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット サンドウイッチ チーズ ウインナー
料理名
バゲットのウインナー&チーズサンド
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る