バゲットイン粒マスケチャップウインナー&チーズ レシピ・作り方
![バゲットイン粒マスケチャップウインナー&チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11052d79b5a4321b1b4defa27b51736ed9c1ede1.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(8㎝ほどにカット) 1つ
- ウインナー 1本
- ケチャップ 小さじ2
- 粒マスタード 少々
- マーガリン 適量
- スライスチーズ(とろける) 1/2枚
作り方
-
1
ウインナーは縦に半分に切る
バゲットは側面に切り目を入れて開く -
2
両面にマーガリンを塗り、
片面にウインナーを乗せ、もう片面にとろけるチーズを乗せて、広げたままトースターで2~3分焼く -
3
チーズがとろけたらトースターから出し、ウインナーの上にケチャップ、粒マスタードを乗せ
バゲットを閉じて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![ruby&nao](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29a4ec7f6147b4860bba6b0c8226cb4e1a611e4b.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで入れて下さい