グリンピースの卵蒸し レシピ・作り方

グリンピースの卵蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
冷やして夏のおつまみに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリンピースを塩茹でし、熱を冷ます。
  2. 2 ★を混ぜ、一旦こす。
  3. 3 器に①と②を入れ、13分ほど蒸す。

きっかけ

茶碗蒸しを夏っぽく!

  • レシピID:1480002066
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
グリンピースの卵蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る