バターdeたらこにんじん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いて細切りにする
- 2 フライパンにバターを熱し、溶けたら人参を入れて炒める
- 3 お好みの堅さになったら薄皮を取ったたらこを加えて炒め、たらこがパラパラになり、人参に絡まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の炒め物
ruby&nao
家族全員よく食べます。
体調管理を任されたと思ってヘルシーでもおなかに満足な食事作りを心がけています。
ブログでは、愛犬の手作りごはんもUPしています。
http://presentnao.blog87.fc2.com/
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
dona232024/03/30 18:51にんじんがたくさんあったので♪たらこ多めでとても美味しくいただきました♪
-
おはし。2021/10/12 11:30お弁当用に作りました。
同じ様なメニューになってしまうので、いつものにんじんしりしりに飽きてきた頃に丁度いいですね! -
いもくりこ2021/10/07 21:13バターとたらこがよく合っておいしかったです
-
yaezakura.com2020/11/10 21:22にんじんしりしりより簡単♪お弁当にも入れておいしくいただきました(*´▽`*)ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)