作り方
-
- 1
- 玉ねぎは真ん中横半分に切り、幅1センチほどの半月切りにする
トマト、シイタケも1センチくらいの厚みに切る
オクラは洗っておく
-
- 2
-
- それぞれの具に豚バラ肉を巻き、塩コショーする
-
- 3
-
- 巻き終わりを下にしてグリルに並べ両面焼きなら6~7分、
片面焼きなら表5分焼き、焼けたら裏も5分位焼く
-
- 4
- ポン酢をかけていただく
おいしくなるコツ
豚肉は、バラ薄切り肉が美味しいと思います。
お野菜は、他にもブロッコリーやカブ、れんこんなど美味しいです。
きっかけ
野菜をおいしく食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しいたけや、トマトも美味ですよ。