ろーるぱんサンド☆カレーキャベツ&ウインナー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする
油を熱したフライパンでウインナーを炒め、取り出したところにキャベツを入れ炒める
しんなりしたら、塩カレー粉で味を付ける
-
- 2
- ロールパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗ってキャベツを挟み、ウインナーを乗せてケチャップをかける
-
- 3
- お皿に入れてレンジフードをかぶせ(ラップの場合はふんわり)30秒温める
お好みでパセリを散らす
おいしくなるコツ
炒り卵のロールパンサンドとセットでつくりました♪
(全部一緒にいれちゃってもよかったんだけど、2つの味を楽しめました)
きっかけ
パパさんが作った朝食です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
私はサンドしただけデス。
レシピは聞いて書きましたよん。