ろーるぱんサンド☆カレーキャベツ&ウインナー レシピ・作り方

ろーるぱんサンド☆カレーキャベツ&ウインナー
  • 約10分
  • 100円以下
ruby&nao
ruby&nao
朝起きたら主人が用意してました。
私はサンドしただけデス。
レシピは聞いて書きましたよん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする
    油を熱したフライパンでウインナーを炒め、取り出したところにキャベツを入れ炒める
    しんなりしたら、塩カレー粉で味を付ける
  2. 2 ロールパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗ってキャベツを挟み、ウインナーを乗せてケチャップをかける
  3. 3 お皿に入れてレンジフードをかぶせ(ラップの場合はふんわり)30秒温める

    お好みでパセリを散らす

きっかけ

パパさんが作った朝食です

おいしくなるコツ

炒り卵のロールパンサンドとセットでつくりました♪ (全部一緒にいれちゃってもよかったんだけど、2つの味を楽しめました)

  • レシピID:1480000911
  • 公開日:2011/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン サンドイッチ ウインナー カレー味
料理名
ロールパンサンド
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る