ろーるぱんサンド☆カレーキャベツ&ウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする
油を熱したフライパンでウインナーを炒め、取り出したところにキャベツを入れ炒める
しんなりしたら、塩カレー粉で味を付ける - 2 ロールパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗ってキャベツを挟み、ウインナーを乗せてケチャップをかける
-
3
お皿に入れてレンジフードをかぶせ(ラップの場合はふんわり)30秒温める
お好みでパセリを散らす
きっかけ
パパさんが作った朝食です
おいしくなるコツ
炒り卵のロールパンサンドとセットでつくりました♪ (全部一緒にいれちゃってもよかったんだけど、2つの味を楽しめました)
- レシピID:1480000911
- 公開日:2011/03/27
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールパンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私はサンドしただけデス。
レシピは聞いて書きましたよん。