焼きそばを挟んで♪焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 焼きそば(お総菜でも) パン半分に乗るくらい
- マヨネーズ 適量
- マーガリン 適量
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ってトーストする
-
2
焼けたら半分に切って焼きそばを乗せる
マヨネーズをかけて半分のパンを乗せる
きっかけ
お昼に焼きそばを作ったので、パンに挟んでみました
おいしくなるコツ
軽くトーストしたくらいが美味しいと思います。 マーガリンを塗ってからトーストすると香ばしさUP! マヨネーズはお好みで♪
- レシピID:1480000870
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 焼きそばサンドイッチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えぃりあす2015/02/26 00:45麺しかない、焼きそばで、作ってみました。
トーストしたパンが、香ばしい!
”マーガリンとマヨネーズ”プラスで、美味しかったです♪
ごちそう様でした。 -
ゆきのここゆき2012/06/24 19:55トーストせずにはさみました。簡単に美味しくなりますね。ありがとうございました。
-
ろんぐふぁ2012/04/26 17:25マヨネーズはなしですが、美味しくいただきました。
-
梨ボー2012/01/17 22:16最近ホットサンドが好きなの。・・なので 焼きそばたっぷり入れてホットサンドにしてみました~♪焼きそばの間にマヨ入れたけど見えてないわ~♪美味しくいただきました♪