大根ときゅうりのピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根ときゅうりを千切りする。
- 2 豆板醤麺つゆ白ゴマを加え、よく和える。
-
3
冷やしてお皿に盛る。
完成★
きっかけ
大根ときゅうりで風変わりな副菜を作りたくて。
おいしくなるコツ
塩揉みしたり、ごま油を好みで加え、好みの味に調整してください。※塩揉みしないので水分が出るため、そこまで辛くありません。 出てきた水分は捨ててお皿に持った方がいいと思います。 我が家は薄味、ごま油苦手です〜
- レシピID:1470032827
- 公開日:2024/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません