レンジで!大根人参のコチュジャン和え レシピ・作り方

レンジで!大根人参のコチュジャン和え
  • 約30分
CHISA☆ごはん☺︎
CHISA☆ごはん☺︎
レンジで簡単に。ピリ甘辛の副菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは千切りし、レンジで4〜5分加熱する。
  2. 2 1の水分を切り、コチュジャンと醤油を加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 冷やして完成。

きっかけ

コチュジャンを使った副菜を簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

コチュジャンは好みで増やして下さい。小さじ1/2はそれほど辛くないです。

  • レシピID:1470032793
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理コチュジャン大根その他の韓国料理
CHISA☆ごはん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る