レンジで!大根人参のコチュジャン和え レシピ・作り方
![レンジで!大根人参のコチュジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8038d25ad0f34a3e7049f8f8913dbf9ee725e92d.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは千切りし、レンジで4〜5分加熱する。
- 2 1の水分を切り、コチュジャンと醤油を加えよく混ぜ合わせる。
- 3 冷やして完成。
きっかけ
コチュジャンを使った副菜を簡単に作りたくて。
おいしくなるコツ
コチュジャンは好みで増やして下さい。小さじ1/2はそれほど辛くないです。
- レシピID:1470032793
- 公開日:2024/03/30
関連情報
![CHISA☆ごはん☺︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a802725f631d368b59bbd6e97cdf312c5974ba3d.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません