アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 キャベツ ツナ缶 鰹ふりかけサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たろういち
小松菜があったので、作りました。

材料(4人分)

小松菜
半束
キャベツ
4枚
ツナ缶
1缶
玉ねぎドレッシング
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
鰹ふりかけ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、細かく切ります。

    キャベツは、千切りします。

    小松菜は、お皿に盛り、500w1分レンジします。
  2. 2
    ボールに、小松菜、キャベツ、ツナ缶、マヨネーズ、玉ねぎドレッシング、鰹ふりかけを入れて、良く混ぜます。

おいしくなるコツ

ツナ缶を入れます。

きっかけ

小松菜があったので、作りました。

公開日:2024/02/19

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

たろういち はじめまして! 料理や、お菓子など作るの好きです! 少しずつ、投稿していきたいです! よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする