・生ハムを加熱すると、必要以上に塩辛くなるから苦手な私…でもこの度「加熱しても美味しいみかん」を間に挟むことによって、生ハムの生感や旨味を最大限生かす方法を思いついてしもた(n*´ω`*n) ・塩味・酸味・甘み・旨味全てがベストバランス♪
・毎年注文している都城市ふるさと納税返礼品で、こんな汎用性の高く美味しい生ハムセットを見つけて一目ぼれ(*ノωノ) ・今回は敢えてお正月の風物詩・お餅と合わせてつつ、生ハムの「美味しい生感」を損なわないような完璧レシピを開発( ´艸`)♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
年第一投にふさわしい彩り豊かな豪華おつまみ開発(n*´ω`*n)