鶏皮と新玉ねぎの和え物 レシピ・作り方

鶏皮と新玉ねぎの和え物
  • 約10分
ゆとろん
ゆとろん
新玉ねぎと鶏皮でさっぱり和え物。食感よいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、鶏皮、酒を入れて茹でる。
  2. 2 新玉ねぎは薄切りにし、水に5分さらす。
  3. 3 鶏皮を細切りにする。
  4. 4 ●合わせて、鶏皮、水切りした新玉ねぎを和える。
  5. 5 小ネギを散らして完成☆

きっかけ

鶏皮が使いたく、春らしい和物にしてみました。

  • レシピID:1470032357
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る