ハム 小松菜 さつまいもサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもは、小さく四角に切ります!
ボールに、水、さつまいもを入れて、5分つけてザルにあげて、水をきります! - 2 器に、さつまいもを入れてラップをして、500w5分レンジをして、潰します!
-
3
小松菜は、細かく切ります!
ハムは、細かく切ります!
フライパンに、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで、炒めます! - 4 ボールに、さつまいも、小松菜、ハム、マヨネーズ、醤油を入れて、良く混ぜます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダさつまいも小松菜
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)