作り方
-
- 1
-
- 豚カルビを用意します
-
- 2
-
- 豚カルビの間に、スライスチーズと大葉を挟み、豚カルビを上から乗せます
-
- 3
-
- 小麦粉、溶いた卵、パン粉を付けます
-
- 4
-
- 180度の油で8分ほど揚げます(カラッと揚げたい方はもう少し長くてもok)
-
- 5
-
- キャベツ、キュウリ、ミニトマト等付け合わせを皿に乗せ、半分に切ったとんかつを乗せたら完成です♪
-
- 6
- とんかつソースやマヨネーズ、スイートチリソースなど付けてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
少し脂身が気になる方は、チーズの後に『梅肉』を挟むとさっぱりと召し上がれます
きっかけ
豚カルビが安かったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません