ケランパン レシピ・作り方

ケランパン
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
ホットケーキミックスで作る韓国のパンです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵1個と砂糖を入れて混ぜ、砂糖が溶けたら牛乳とホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 耐熱カップに①を流し入れ、チーズをのせて卵を割入れる。
  3. 3 塩コショウをふり、200℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

韓国料理について調べていて気になったので作ってみました!

  • レシピID:1470030572
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の韓国料理その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る