材料(3人分)
- 塩鮭
- 4切れ
- キャベツ
- 半玉
- 木綿豆腐
- 1丁
- 卵
- 6個
- 鰹節
- ひとつまみ
- 油
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 「キャベツ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 「キャベツ」半分に「卵」2個を加えて絡ませる
-
- 3
- 「卵」4個を混ぜて「溶き卵」を作る
-
- 4
- フライパンに「塩鮭」を加えて焼いていく
-
- 5
- 「塩鮭」が焼けたらほぐしておく
-
- 6
- フライパンに「卵」を混ぜ合わせた「キャベツ」を加えて焼いていく
-
- 7
- フライパンに「豆腐」「鰹節」を加えて焼いていく
-
- 8
- フライパンに「キャベツ」半分を加えて焼いていく
-
- 9
- フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
-
- 10
- フライパンに「溶き卵」を回し入れて蓋をして固まるまで蒸し焼きにすれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません